栏目分类:
主页 > 恋爱 >

女人跟你说这四句情话的时候,不要轻易相信

发布时间:2018-01-01 来源:网络转载 编辑:西西

女人跟你说这四句情话的时候,不要轻易相信

  为了获得一个深爱的男人的信任,女人会说一些言不由衷的话,并希望以此来换取男人的信任和疼爱。当一个女人说她永远不会欺骗你的时候,其实是在向男人表示她对这个男人的诚心,至于以后的日子里,她则很难保证她会不会欺骗你

女人这四句情话,其实是在欺骗你!

  一,他对我再好我也不会动心,我只爱你!

  一个真正爱你的女人,会主动的屏蔽掉其他男人的示好,而不是一边享受着别的男人的好,一边跟你甜言蜜语来哄骗你。事实上,女人的心很容易被男人的真情和浪漫打动的,她不拒绝别的男人,说到底她并没有把真心交给你,她说只爱你只是想暂时性的骗过你。

女人这四句情话,其实是在欺骗你!

  二,我怎么会不相信你呢

  女人在面对爱情的时候,容易变的敏感多疑,疑神疑鬼,当她表现出对你的怀疑的时候,其实就已经在心里给你“定罪”了。当一个女人,在质疑你的同时还说她相信你,说到底这只是她的缓兵之计,她会等待一个合适时机再寻找证据来证明自己的猜测,她嘴上说信你,不过只是在欺骗你。

女人这四句情话,其实是在欺骗你!

  三,有你就够了

  爱情的天平不是只需要爱就可以保持平衡的,女人在极其渴望得到一份爱情的时候,她会将自己的姿态摆的很低,她说她什么都不需要只要你,但是当她真的只有你的时候,她就会想要更多的东西,尤其是物质。所以,当女人说只需要你的时候,或许当时的确是这样想的,事后她才发现,原来她欺骗了你,也欺骗了她自己。

女人这四句情话,其实是在欺骗你!

  四,我一辈子都不会欺骗你

  一切情话皆谎话,这句话在女人的爱情世界里一样通用,女人在面对爱情的时候,也会动用自己的小心思,当女人情意绵绵的跟你说这四句情话的时候,不要轻易相信,因为她很有可能是在欺骗你。


评论