栏目分类:
主页 > 热点 >

懂得了这些,你也会是感情世界的强者!

发布时间:2017-10-25 来源:CNLVYOU 编辑:恩恩

许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。你的声音最好听,你身上的味道最好闻,你笑起来的样子最好看,你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人。 人生走走停停,变换的只是风景,不变的才是感情。 想见你的人,跋山涉水也总

  许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。你的声音最好听,你身上的味道最好闻,你笑起来的样子最好看,你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人。

  人生走走停停,变换的只是风景,不变的才是感情。

  想见你的人,跋山涉水也总会来到你身边。不想见你的人,走到他楼下他也懒得推开窗,真爱你的人,不怕麻烦也不忙。有的人,该忘就忘了吧。所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱。在对方眼里,是烦。在别人眼里,是贱。

懂得了这些,你也会是感情世界的强者!

  得不到回应的热情,要懂得适可而止。不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。

  爱情里最忌讳的是:两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。

懂得了这些,你也会是感情世界的强者!

  以前总认为坚持会让我们变强大,但是长大后才发现,让我们强大的,是放下。

  “每个人只能陪你走一段路,迟早是要分开的。”来年陌生的,可能是昨日最亲近的某某。有些人,可能你们已经见过了此生最后一面,只是你尚未知觉。不强留,不忘记,不管怎样,感谢你曾出现在我生命里。

懂得了这些,你也会是感情世界的强者!

  喜欢你的人自然会来找你,因为他不舍得让你等太久。什么事都可以拖延,但爱一个人不行。不然哪怕心再热,冷漠惯了,也会冷却,再深的喜欢,疲惫久了,也会离开。

  其实好的爱情根本不会让你心力交瘁的去经营,爱你的人也不会让你担惊受怕害怕他离开。不合脚的鞋就脱了,不合适的人就放手,不必为了挽留任何人而低声下气。反正怎么都是一生,你别怕,总有人熬夜陪你,下雨接你,说我爱你,好的总是压箱底。

懂得了这些,你也会是感情世界的强者!

  最好的时光,是彼此都在,却可以不见面;最好的感情,是双方都懂,却不用说出来。最好的情谊,莫过于心有默契。

  许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。你的声音最好听,你身上的味道最好闻,你笑起来的样子最好看,你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人。幸福大概就是,你喜欢粘着的那个人永远都不会嫌你烦。

懂得了这些,你也会是感情世界的强者!

  爱,从来都不是需要努力争取和付出代价才能得到的东西。爱不能强求,当一个人不爱你了,就不要再挽留。毕竟强扭的瓜不甜,好的感情,从来都是相互的。

  时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘!

懂得了这些,你也会是感情世界的强者!

  痛苦是比较出来的,幸福是珍惜得来的。越是计较,心理越不平衡,越不平衡,烦恼越多。

  如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅、善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。没有早一步,也没有晚一步,那是太难得的缘份。

懂得了这些,你也会是感情世界的强者!

  如果爱,就让自己每天都更爱对方一点。如果被爱,就让自己每天都做得更好一点。我们都要让彼此感觉到什么叫“值得”。

  其实好的爱情根本不会让你心力交瘁的去经营,爱你的人也不会让你担惊受怕害怕他离开。不合脚的鞋就脱了,不合适的人就放手,不必为了挽留任何人而低声下气。


评论


猜你喜欢