栏目分类:
主页 > 热点 >

结婚前和结婚后有什么不同?男女评论差别很大啊!

发布时间:2017-10-17 来源:互联网 编辑:西西

都说婚姻是爱情的坟墓,有些人还在外面徘徊,而有些人已经踏入了爱情的坟墓。 到底是不是坟墓呢?只有结了婚的人才有发言权。 1 女性朋友的评论: 婚前我俩共用一把伞时,他总是护着我,伞多半是向我这边倾斜的。护着我不被雨淋到。婚后我俩共用一把伞时,我

  都说婚姻是爱情的坟墓,有些人还在外面徘徊,而有些人已经踏入了爱情的坟墓。

  到底是不是坟墓呢?只有结了婚的人才有发言权。

结婚前和结婚后有什么不同?男女评论差别很大啊!

  1

  女性朋友的评论:

  婚前我俩共用一把伞时,他总是护着我,伞多半是向我这边倾斜的。护着我不被雨淋到。婚后我俩共用一把伞时,我得拽着他的胳膊走,因为他走太快,我跟不上。为了不被雨淋,就拽着他的胳膊。

  婚前对我的话是言听计从,我说一他不说二。婚后,每天俩个人都要拌嘴,三天一小吵,一月一大吵。

  婚前男朋友每天给我发一些肉麻的情话,取不同的昵称。婚后微信上全部是每天想吃什么,要买什么菜。微信昵称也从“宝贝”“我家小可爱”变成了“败家婆娘。“

  婚前看电视,只要我想看什么绝不二话,并且会抱着我陪我一起看。婚后嫌弃我看的电视剧没智商,不仅不让我看还跟我抢遥控板。

  婚前周末会带我出去约会,看展览或者去游乐园。婚后两个人窝在家里,哪里都不想出去。

结婚前和结婚后有什么不同?男女评论差别很大啊!

  2

  男性朋友的评论:

  婚前每次出去约会,她都会打扮得漂漂亮亮的。婚后,一大早起来,头发乱糟糟的一把盘起来。在家里一点也不会注意自己的形象。穿着短袖挠着腰部的赘肉就挪进了卫生间。

  婚前带她出去吃东西,她特别淑女。这个不吃那个也不吃,吃的还没小鸟吃得多。婚后,在家天天抱着个零食袋子,边看电视边吃。边吃边看边”哈哈哈“大笑。有了她,家里不剩饭,从来不会!只怪当初被你蒙蔽了双眼。

  婚前两个人睡觉,她会像个小猫一样蜷在我的怀里。婚后,整条被子都是她的,抢都抢不过她。甚至生气了还会一脚蹬我下床。

  婚前,她给我打电话,我会认为她想我了。婚后她给我打电话绝对回家要遭抱怨。

  婚前只为自己而活,婚后变成了奶爸。既要照顾老婆,还要照顾小孩。

  婚前下班要和朋友出去聚一聚,喝喝酒。婚后下班立马回家,老婆孩子热炕头。

结婚前和结婚后有什么不同?男女评论差别很大啊!

  3

  终于等到你,还好我没放弃。欢迎来到我的世界,也希望可以了解你的世界。


评论


猜你喜欢