栏目分类:
主页 > 热点 >

天然美女张雪迎和关晓彤谁漂亮,谁演技更好,谁更漂亮?

发布时间:2018-01-19 来源:网络转载 编辑:恩恩

天然美女张雪迎和关晓彤谁漂亮,谁演技更好,谁更漂亮?

  两人究竟谁更漂亮?你更喜欢谁呢?小编个人是喜欢张雪迎多一点的,哈哈!

  关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。2016年4月14日,北影艺考成绩出炉,关晓彤专业排名第一。2016年6月,关晓彤高考成绩552分,超过艺术类本科文科录取分数线206分。关晓彤出生于演员世家,2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。2004年,主演电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖...等。

  童星出道,演技超棒的张雪迎也是学霸一枚,艺考中戏第一!

  性格可爱的她吸粉无数,同时也是最有前途的九零后新星之一!

  关晓彤和张雪迎一样,也是学霸,今年艺考北影第一!

  关晓彤和张雪迎也是好闺蜜

  关晓彤在《好先生》的精彩演出更是圈粉无数

  要说关晓彤和张雪迎,这俩妹纸都出生于1997年,又都是童星出道,从小就都出演了不少影视剧,俩人生活中还是好闺蜜,长相都清新靓丽,演技也都还不错

  两人都是纯天然美女,各有特色!如果非要将俩人放一起进行比较,谁将更胜一筹呢?

  张雪迎在微博上晒出美照

  张雪迎,1997年6月18日出生于浙江省义乌市,中国内地女演员、学生。2003年张雪迎出演第一部电视剧《281封信》,2009年出演《美人心计》,2011年出演《美人无泪》,2013年出演《神雕侠侣》 ,2014年出演《班淑传奇》, 2014年出演《狗十三》获得第64届柏林国际电影节新单元水晶熊奖...等。2016年7月,张雪迎收到并晒出中央戏剧学院录取通知书。


评论