栏目分类:
主页 > 攻略 >

这三件事,女人一定不要做,做了反而会让他觉得理所当然

发布时间:2017-12-06 来源:网络转载 编辑:西西

这三件事,女人一定不要做,做了反而会让他觉得理所当然

  其实可以想象一下,没有个性只懂得体谅的女人有魅力;还是有想法,有魄力,懂得进取的女人有魅力?显而易见是第二种。一个连自己都不懂爱惜的人,你拿什么让别人去珍惜你呢?你这样的退让,只会培养他一次又一次的得寸进尺。

女人这3件事,做的次数越多,男人就越不爱你

  在婚姻中也是这样。你做的多了,男人便会做的少;你付出的多了,男人便会付出的少。久而久之,你只会亲手把男人惯坏,却不见得会让男人更多爱你一些。

  在感情的世界里没有公平可言,并不是说一方付出的越多,得到的爱也就阅读,反而有些事你做的次数多了,对方越不爱你,就那女人而言,这三件事,女人一定不要做,做了反而会让他觉得理所当然。

女人这3件事,做的次数越多,男人就越不爱你

  1、女人越勤快,男人越懒惰

  “上得厅堂,下得厨房”,这似乎是自古以来男人的择偶标准,女人也不自觉的就把自己往这个标准里套,认为男人赚钱养家了,自己就该在家把家务操持好。只可惜,女人越来越勤快,却把男人惯成了甩手掌柜。

  女人渐渐把自己沦为了保姆,每天忙得像个陀螺一样转个不停。可男人却习惯了你对她的照顾,习惯了回到家往沙发上一躺,等着你端茶倒水。在他眼里越来越看不到你的繁忙,也越来越把你的忙当成理所当然。直到某一天,你忙得脚不沾地,他还在一旁指责你没有做好。

女人这3件事,做的次数越多,男人就越不爱你

  2、把所有精力都放在他身上

  女人,要有自己的事业,或者自己的兴趣爱好,自己的朋友圈子。不能把所有的精力和时间都放在爱人和孩子身上。如果对家庭,对爱人太过关心,就容易失去自我。

  除掉这个家庭,你就不知道自己是谁了。生活的一切都是围着他们转,他们不好了,你就跟着上火,受不了。爱人的压力也会很大,对你稍微有不满意的地方不敢说,怕你动不动就大题小做。时间长了,要么沉默,要么争吵。对感情的提升,没有好处。

女人这3件事,做的次数越多,男人就越不爱你

  3、对他很放纵,多次的原谅他

  现实中常常遇到这样的事情,女方明明知道他不知道上进,不懂得承担,不够大度,不会理解她在感情上的投入......但是明知道遇到了渣男,还是会一味的去体谅男人。


评论