栏目分类:
主页 > 恋爱 >

约会时如何做到顺风顺水 学会这三点保证她喜欢你

发布时间:2017-11-09 来源:CNLVYOU 编辑:西西

老司机告诉你们和女孩约会,不要装的太过分了,毕竟成功了之后,还是要相处的,如果让她发现你和刚认识的时候,差的太大了,她可能还是会抛弃你。 1.选择一个轻松的约会环境 如果由你选择约会地点,最好选比较熟悉和喜欢的地方。第一次约会你可能兴奋而又紧

  老司机告诉你们和女孩约会,不要装的太过分了,毕竟成功了之后,还是要相处的,如果让她发现你和刚认识的时候,差的太大了,她可能还是会抛弃你。

老司机告诉你约会时如何做到顺风顺水,学会这三点,保证她喜欢你

  ​1.选择一个轻松的约会环境

  如果由你选择约会地点,最好选比较熟悉和喜欢的地方。第一次约会你可能兴奋而又紧张,这时候如果你们在一个陌生的地方,新环境会让你更无法放松或者集中注意力。总之最好的初约一定是很放松和舒服的。探索奇异狂野的新鲜事物,可以等到比较熟悉的时候再来。

老司机告诉你约会时如何做到顺风顺水,学会这三点,保证她喜欢你

  ​2.注意细节

  在约会的时候不要忘了基本的社交礼仪:准时,迟到要提前通知,将手机调成振动,如果你真的很忙,请换个时间约会;尽量别自己玩手机,吃饭声音别太大,别狼吞虎咽,对别人要好,记得说谢谢,为对方开门。细节让你更有品位更吸引人,也让气氛更舒适。男女适用。

老司机告诉你约会时如何做到顺风顺水,学会这三点,保证她喜欢你

  ​3.愉快的聊天

  和喜欢的女孩聊天,不要紧张,你就把她想成你的朋友一样,尬聊可以说是约会中最可怕的一件事了,分分钟就能让妹子逃走。首先,要避免问一些很唐突的事情,比如现在的情感状态什么的,好多男生有个毛病,就是特别想知道对面的女生是单身还是恋爱中。你要是优秀有趣值得人爱,女生就是有对象,也可能移情别恋。


评论