栏目分类:
主页 > 口述 >

未婚夫说的这句话,义无反顾的选择分手了!

发布时间:2017-11-07 来源:互联网 编辑:西西

未婚夫说的这句话,义无反顾的选择分手了!

  是的,就是因为未婚夫说的这句话,赵小姐义无反顾的选择分手了!

  因为她很清楚的看到准婆婆家的生育观念,也看清了未婚夫不是一个有主见的人,大概也能想到以后的婚姻生活是个什么样子,太可怕了,与其抱着侥幸的态度去结婚,不如痛快的分手去选择自己想要的生活!

  于是赵小姐狠心的打掉孩子,决绝的分手了,未婚夫哦不,是前男友在风中凌乱了……

  像赵小姐这样果断的女人不是很多,很多女人属于心肠软,婚恋观传统,怀孕了就要结婚,哪怕结婚对象自己不满意,但是为了孩子,自己的名声而选择委屈求全。但是结婚生孩子之后,才发现自己的决定是多么草率,与老公三观不合,与婆家生活习惯格格不入,有的女性会选择快刀斩乱麻,赶紧离!有的选择不断妥协继续委屈求全,所谓为了孩子……

  插一句话:恋爱期间的女孩要做好避孕,希望你结婚是因为爱情,而不是因为孩子!

  说到孩子,这个问题很重要,因为一个孩子可以改变一个女人的一生,所以女人生孩子一定要谨慎,不是跟谁都可以随便生的,也不是人家让你生几个就生几个的,更不是让你生女孩或男孩,你就要生的。关键是要先问问自己是怎么想的!

  随着社会的发展,大龄剩男剩女越来越多,年轻人对于自己的婚姻不再听父母之命媒妁之言,也不愿意单纯的“看条件”。因为他们看到婚姻的诸多不稳定的因素,与其走入一个不合适的婚姻去煎熬或者以离婚收场,倒不如耐心的等待对的人出现。

  剩女不结婚的主要原因是不想凑合,以前女孩子是要依附与男人生存,而现在姑娘都好会赚钱的,养男人都绰绰有余啊!找不到自己喜欢的合适的,宁愿单身!姑娘我自己会赚钱,会开车,会旅游,会装电灯泡,干嘛需要一个不合拍的男人来惹我生气?

  看过一篇文章,大概是说在婚姻里,男人获得的更多,而女人失去的更多!

  虽然社会进步让女人和男人一样在社会中承担更多的角色,发挥更多的价值,但悲催的是:即使女人和男人一样赚钱,但是在家庭中依然要担负起更多的职责,白天上班,回家之后还要照顾孩子,洗衣做饭打扫卫生。工作的压力,家务的压力,育儿的压力三座大山压在肩上。而男人结婚后,多了一个女人照顾,反而更加的精神焕发,男人出去喝酒打牌钓鱼好像很正常,女人要是经常出去吃饭聚会逛街,就会被定位成“不过日子”的女人,这不公平!

  这样的日子过下去就是男人四十一枝花,女人四十豆腐渣。

  有个小姐妹叫小青,大学毕业之后就结婚生子了,暑假里参加同学聚会,一见面大家都挺惊讶:青青你怎么突然憔悴了那么多? 青青苦笑:天天缠孩子,睡不好吃不好,没有时间捯饬自己,还得和老公斗,和婆婆斗,能不憔悴吗?

  每个女人都想活成自己想要的样子,但是最后都活成了自己最讨厌的样子!

能给你生孩子就不错了,还挑男挑女?现在姑娘都不愿结婚你知道吗

  最后再来说说关于生孩子的问题,越来越多的女性选择了不婚或晚婚,更不要提生孩子的事了。 有条件的女人怕自己年纪大了之后不好生,提前冷冻了卵子,等找到合适的人再把卵子取出来生孩子。如果找不到心仪的结婚对象,而有想做妈妈的话,可以到精子库找精子生孩子啊,实在不行领养一个也行啊!

  养一个孩子不仅仅是金钱的问题,妈妈教养一个孩子所付出的体力和心力才是最累人的, 身材走样,面容憔悴,紧张焦虑,可是这一部分往往被忽略。如果婚姻不稳定,妈妈还有可能承担独自抚养孩子的风险,有的单亲妈妈甚至为了孩子单身一辈子,这也是很多女人不敢轻易生孩子的原因。

  所以如果你的妻子心甘情愿的为你生孩子养孩子,往往是她牺牲了自己的很多想法,而成全了你和你的家庭,你难道不应该好好疼惜她吗? 可是就有一些不知天高地厚的男人不但不领情,反而挑三拣四,关键是自己屁本事还没有!

  更过分的是有人对孩子的性别还有要求,一定要妻子生男孩或生女孩,如果生不出就说是妻子没用! 哎,还讲不讲道理了?生男生女是男人在起主导作用好伐,要怪就怪自己没用吧!

  说了这么多,管家就是想站在女人的角度,希望姐妹们可以觉醒,解放思想,如果可以选择,只和相爱的人生孩子。

  不要把有限而美好的人生,都为别人而活了。你也应该有自己的追求,有自己的主见,活的不愧于心!


评论