栏目分类:
主页 > 恋爱 >

七年之痒让我们又匆匆的各奔东西 所以

发布时间:2017-10-17 来源:CNLVYOU 编辑:西西

时间过得飞快,我的心情也渐渐地愉快起来,可是拒绝找老公的念头从来没有改变过,因为我怕了,是真的怕了,对男人我渐渐地失去了信心,细细想想自己对自己太不负责了,从小到大没有真正的爱过,就算有也是被感动的爱,让自己刻骨铭心的爱却没有过,原来自己

  时间过得飞快,我的心情也渐渐地愉快起来,可是拒绝找老公的念头从来没有改变过,因为我怕了,是真的怕了,对男人我渐渐地失去了信心,细细想想自己对自己太不负责了,从小到大没有真正的爱过,就算有也是被感动的爱,让自己刻骨铭心的爱却没有过,原来自己一直以为找个对自己好的就可以了,当初的老公无微不至的关怀让我感动的嫁给了他,七年之痒让我们又匆匆的各奔东西,所以我开始不再相信男人!

谁说婚姻是爱情的坟墓

  积极的生活理念是战胜茫然的最有力武器。毫无疑问,你的茫然是消极的态度带来的。因为消极,所以失去人生目标,变得无所适从,由于茫然会令你的人生没有方向,最终一事无成。你想一直在这样的恶性循环中过活?

谁说婚姻是爱情的坟墓

  生活中我一个人独自面对所以的困难,但是看着孩子一天天的长大,我的心是暖暖的,我深深地知道带着孩子对我意味着什么?也许我这辈子就这样孤独的度过,可是我是乐观的,几乎每一个人都看到的是我的笑容,我相信老天是会看到得!


评论