栏目分类:
主页 > 恋爱 >

和相爱的人睡觉做的几个小动作,你们都

发布时间:2017-10-17 来源:互联网 编辑:西西

1、不管天气多冷,老公都会把老婆拥在怀里,把冰凉的手脚给捂热,老公的身体都是热乎乎的,好像从来没有凉过,冬天里就像一个暖宝宝,抱着很舒服。 2、抢被子,遇到一个睡觉不老实的爱人,也是无尽的乐趣,半夜抢被子,好玩极了简直,再时不时的偷袭一下,生

和相爱的人睡觉时,忍不住做的几个小动作,你们都做过么?

  1、不管天气多冷,老公都会把老婆拥在怀里,把冰凉的手脚给捂热,老公的身体都是热乎乎的,好像从来没有凉过,冬天里就像一个暖宝宝,抱着很舒服。

  2、“抢被子”,遇到一个睡觉不老实的爱人,也是无尽的乐趣,半夜抢被子,好玩极了简直,再时不时的偷袭一下,生活快乐幸福!

  3、刚入睡时,尤其热恋中的人,总喜欢如胶似漆的紧紧抱在一起睡,却发现怎么都睡不着,两人分开后,男孩往女孩额头一吻,“宝贝,晚安”,两个人很快都进入了梦乡。

和相爱的人睡觉时,忍不住做的几个小动作,你们都做过么?

  4、老公一般都会等老婆睡着以后再去睡,看着老婆安稳得睡去,才能安心睡觉,不敢提前睡,怕呼噜声打的太响弄得老婆睡不着,若是被呼噜声吵醒,那一定要老婆再次睡着以后才会睡。

  5、闹矛盾或吵架后,女孩总会有情绪,睡觉时也故意离男孩远远的,甚至蜷缩到床边睡,半夜突然醒来后却发现男孩从背后抱住了她,顿时感觉幸福感满满,假装没睡醒,继续享受着那种温暖,气也抛到九霄云外了。

  6、两个人都会靠的很近,老公都会让老婆枕着自己的胳膊睡觉,即使已经麻了,都不想动一下,怕把你吵醒,直到天亮。

和相爱的人睡觉时,忍不住做的几个小动作,你们都做过么?

  7、看到她踢掉被子,一次次帮她盖好。她睡觉很占地方,你怕吵醒她,宁愿委屈自己睡在床沿上。

  8、两个人睡在一起说的最多的永远是两句话,尤其是长头发的女的:“你压到我的头发了”“睡觉吧,我还不困”,两个人在一起好像都不困。

和相爱的人睡觉时,忍不住做的几个小动作,你们都做过么?

  9、“等我睡着了,你再睡。”,有的时候,爱人就会说一句,看我睡觉看我睡觉,我睡着了你再睡,能做到的都是真爱。

  10、“身后抱着睡”,我相信很多人都尝试过这个做法,是不是很好玩,老公或者老婆翻过身了,太粘了,就来个身后抱吧!


评论