栏目分类:
主页 > 恋爱 >

但一个女人真的对你动了情,绝对跑不了

发布时间:2017-10-17 来源:互联网 编辑:西西

1.不敢直视你的眼睛 世上有两件事是无法隐瞒的,咳嗽和爱一个人的眼神。如果她喜欢上你了,看你的眼神肯定是她自己都不知道的温柔似水。你和她的眼神接触到的时候,她会躲闪,不敢直视你的眼睛,害怕被你看出来什么。或者会和你对视一下,但立马转移看别的地

  1.不敢直视你的眼睛

  世上有两件事是无法隐瞒的,咳嗽和爱一个人的眼神。如果她喜欢上你了,看你的眼神肯定是她自己都不知道的温柔似水。你和她的眼神接触到的时候,她会躲闪,不敢直视你的眼睛,害怕被你看出来什么。或者会和你对视一下,但立马转移看别的地方掩盖她的心思。

动了情的女人,这3个地方最明显,你知道吗?

  2. 特别喜欢主动和你搭讪聊天

  当女人对一个男人变现的过于热情,总是没话找话和你各种搭讪,迫切想要和你分享她的小心思或是小秘密。这说明女人对你动了真情,至少她不讨厌你。很多时候,女人主动找你搭讪聊天,会在你面前格外放的开,这说明她想要吸引你全部的好感与注意力。当热,也会有女人在你面前表现的特别害羞,这也有可能她对你动了真情,但又不好意思对你表白。

动了情的女人,这3个地方最明显,你知道吗?

  3. 开始注意你的生活

  一个女人总是有事没事的关注你的朋友圈,对你嘘寒问暖或者像长辈一样的教导,对你有好感那是一定的,没有任何一个女人愿意将时间浪费在不喜欢的人身上,因为她们怕引起误会。至于喜欢的人,她们面对误会时候更喜欢将错就错,等待男人的顺水推舟。

动了情的女人,这3个地方最明显,你知道吗?

评论